Importo a base di gara (comprensivo di costi di sicurezza e ulteriori componenti non ribassabili):
€ 32.000,00
Costi di sicurezza non ribassabili:
€ 0,00
Importo subappaltabile a terzi:
0 %
Responsabile unico del Procedimento:
Peter Kaufmann
CIG/SMART CIG:
B5C72E9EF9
Esito:
Aggiudicato
Stazione appaltante:
Emporium società cooperativa (OCP: 02850001) , Via Innsbruck, 23 - 39100 Bolzano , Codice fiscale: 02607440217

Documentazione

# Documento Classificazione documento (MIMS) Azioni
1 Download Documento Decisione di affidamento (365,41 KB)
Delibera/determina  a contrarre o atto equivalente

Codice CPV

15110000-2 - Carne

Avanzamento contratto corrente/attivo

Aggiudicatari

# Denominazione Importo aggiudicazione (1) Data aggiudicazione
1 Impresa singola € 26.124,30 (Ribasso 18,36156%) 24/02/2025

(1) al netto dei costi sicurezza e altri componenti non ribassabili

Invitati

# Ragione sociale
1Zelger Hansjörg
P.IVA: 00450370218, C.F.: ZLGHSJ49D05A952Q

    Procedura

    016412/2025 - 2603.06.01 - carni e salumi - Fondazione Peter Paul Schrott
    Procedura di scelta del contraente:
    Affidamento diretto
    Modalità di esecuzione:
    Telematica
    Tipo di appalto:
    Forniture
    Settori esclusi:
    No
     
     
    Data pubblicazione aggiudicazione:
    24/02/2025
    Data pubblicazione esito:
    24/04/2025
    Organo competente per le procedure di ricorso:
    TAR Alto Adige, Via Claudia de' Medici, 8 - 39100 Bolzano, Italia, Telefono: 0471 31900