Importo a base di gara (comprensivo di costi di sicurezza e ulteriori componenti non ribassabili):
€ 15.430,00
Costi di sicurezza non ribassabili:
€ 0,00
Importo subappaltabile a terzi:
0 %
Responsabile unico del Procedimento:
Michael Peer
CIG/SMART CIG:
B62245A6F8
Cup:
I53C21000170008
Esito:
Aggiudicato
Stazione appaltante:
Libera Università di Bolzano (OCP: 03230001) , Piazza Università, 1 - 39100 Bolzano , Codice fiscale: 94060760215

Documentazione

Nessun documento inserito

Codice CPV

71351923-2 - Servizi di analisi batimetrica

Avanzamento contratto corrente/attivo

Aggiudicatari

# Denominazione Importo aggiudicazione (1) Data aggiudicazione
1 Impresa singola € 15.430,00 (Ribasso 0%) 17/03/2025

(1) al netto dei costi sicurezza e altri componenti non ribassabili

Invitati

# Ragione sociale
1ProDigest BVBA
P.IVA: BE0806567272, C.F.: 0806567272

    Procedura

    020574/2025 - Affidamento del servizio per la realizzazione di un esperimento (studio sugli effetti di alimenti fermentati) con lo strumento Shime IDO15629
    Procedura di scelta del contraente:
    Affidamento diretto
    Modalità di esecuzione:
    Telematica
    Settori esclusi:
    No
     
     
    Data pubblicazione aggiudicazione:
    17/03/2025
    Data pubblicazione esito:
    08/04/2025
    Organo competente per le procedure di ricorso:
    TAR Alto Adige, Via Claudia de' Medici, 8 - 39100 Bolzano, Italia, Telefono: 0471 31900