Provincia Autonoma di Bolzano - Direzione Provinciale Formazione professionale in lingua italianaGara Telematica000172/2011

PROCEDURA APERTA SOPRA SOGLIA - Gestione del servizio mensa e bar del Centro di formazione professionale "L. Einaudi" di Bolzano

(Aggiudicata)
Tipo di appalto:
Servizi
Settore:
Ordinario
Modalità di realizzazione:
Contratto d'appalto
Tipo di procedura:
Procedura aperta
Modalità di esecuzione:
Telematica (online)
Svolgimento della gara:
Gara in Busta Chiusa
Data di pubblicazione:
31/03/2011 16:09

Informazioni aggiuntive

Categorie

  • 55500000. Servizi di mensa e servizi di catering

Criteri di partecipazione ed economici

Obbligo a partecipare a tutti i lotti:
Criterio di aggiudicazione:
Offerta economicamente più vantaggiosa (Proporzionalità inversa)
Dinamica:
Ribasso in valuta ( Euro )
Decimali:
2

Lotti

#OggettoCIGQuantitàImportoAllegatiRichiestePunti prezzoPunti qualità
1Gestione del servizio mensa e bar presso il Centro di Formazione professionale1681920C47245000 pasti completi€ 1.886.500,00 (€ 7,70 cad.)0340,0060,00

Richieste d'invio documentazione

# Documento Tipo richiesta Note
1 ALLEGATO B - Accettazione corrispettivo amministratore del sistema Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico con firma digitale
Invio congiunto
2 ALLEGATO A - Domanda di partecipazione Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico con firma digitale
Invio disgiunto
3 1 - DICHIARAZIONE REQUISITI DI PARTECIPAZIONE Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico con firma digitale
Invio congiunto
4 2 - CAPITOLATO CONDIZIONI Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico con firma digitale
Invio congiunto
5 3 - Capitolato oneri +A1+A2+A3+A5 Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico con firma digitale
Invio congiunto
6 4 - DICHIARAZIONE SOPRALUOGO Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico
Invio congiunto
7 5 - CERTIFICAZIONI Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico
Invio congiunto
8 6 - CAPACITA' TECNICA Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico con firma digitale
Invio congiunto
9 7 - CAPACITA' ECONOMICO-FINANZIARIA Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico con firma digitale
Invio congiunto
10 8 - MODELLO DATI DURC Amministrativa Obbligatorio e Multiplo (uno o più documenti ammessi)
Invio telematico con firma digitale
Invio disgiunto
11 9 - CAUZIONE PROVVISORIA Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico
Invio congiunto
12 10 - CONTRIBUTO AVCP Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico
Invio congiunto
13 11 - DICHIARAZIONE RAGGRUPPAMENTO 1 (capitolato condizioni pag.5) Amministrativa Facoltativo (zero o un documento ammessi)
Invio telematico con firma digitale
Invio congiunto
14 12 - DICHIARAZIONE RAGGRUPPAMENTO 2 (capitolato condizioni pag.5) Amministrativa Facoltativo (zero o un documento ammessi)
Invio telematico con firma digitale
Invio congiunto
15 Atto di costituzione RTI / GEIE / Consorzio Amministrativa Facoltativo (zero o un documento ammessi)
Invio telematico con firma digitale
Invio congiunto

Documentazione allegata

# Documento
1 ELENCO DOCUMENTI
2 Bando di gara
3 Auftragsbekanntmachung
4 Allegato A5 - DUVRI

Date

Inizio ricezione offerte:
01/04/2011 09:00:00
Fine ricezione offerte:
19/05/2011 12:00:00

Comunicazioni della Stazione Appaltante

# Comunicazioni
1

Pubblicata il 18/04/2011 09:12

Modalità di presentazione della cauzione provvisoria - (punto 9 a pag. 4 del Capitolato condizioni di gara)

Ente committente: Provincia Autonoma di Bolzano

Stazione appaltante: 21.1. - Ufficio Amministrazione e sviluppo della formazione professionale italiana

Gara: PROCEDURA APERTA SOPRA SOGLIA - Gestione del servizio mensa e bar del Centro di formazione professionale "L. Einaudi" di Bolzano

Con riferimento ad una richiesta di chiarimenti pervenuta alla stazione appaltante il 15.4.2011, in merito alle modalità di presentazione della cauzione provvisoria per la partecipazione alla gara, si comunica che ai sensi dell’art. 75, comma 3 del d.lgs. 163/2006, “la fideiussione, a scelta dell’offerente, può essere bancaria o assicurativa o rilasciata dagli intermediari finanziari iscritti nell’elenco speciale di cui all’articolo 107 del decreto legislativo 1° settembre 1993, n. 385, che svolgono in via esclusiva o prevalente attività di rilascio di garanzie, a ciò autorizzati dal Ministero dell’economia e delle finanze”.

Ai fini della partecipazione alla gara, viene pertanto accettata anche la cauzione provvisoria prestata tramite fideiussione assicurativa.

2

Pubblicata il 21/04/2011 15:21

Punto d “Proposte migliorative al servizio …” (pag. 14 del capitolato condizioni di gara) - CHIARIMENTO

Ente committente: Provincia Autonoma di Bolzano

Stazione appaltante: 21.1. - Ufficio Amministrazione e sviluppo della formazione professionale italiana

Gara: PROCEDURA APERTA SOPRA SOGLIA - Gestione del servizio mensa e bar del Centro di formazione professionale "L. Einaudi" di Bolzano

In riferimento al punto d.2 a pag. 14 del capo III, allegato A – Capitolato condizioni di gara, si specifica quanto segue:

l’elenco delle voci costituenti le descrizioni delle caratteristiche minime delle attrezzature che si prevede di installare nella nuova zona di produzione della cucina, verranno fornite alle imprese partecipanti in occasione del sopralluogo obbligatorio, come citato a pag. 1 dell’ALLEGATO A/1 “Caratteristiche e regolamento di gestione del servizio”, II SCHEDA TECNICA, 1) “Caratteristiche sommarie”.

3

Pubblicata il 21/04/2011 15:27

AVVALIMENTO - CHIARIMENTO

Ente committente: Provincia Autonoma di Bolzano

Stazione appaltante: 21.1. - Ufficio Amministrazione e sviluppo della formazione professionale italiana

Gara: PROCEDURA APERTA SOPRA SOGLIA - Gestione del servizio mensa e bar del Centro di formazione professionale "L. Einaudi" di Bolzano

In riferimento ad un chiarimento pervenuto alla stazione appaltante il 19/4/2011, in merito alla possibilità di utilizzo dell’istituto dell’avvalimento dei requisiti, si specifica che lo stesso è ammesso secondo quanto previsto dal d.lgs. 163/2006.

Le relativa documentazione ai sensi dell’art. 49 del d.lgs. 163/2003 deve essere inserita nella busta digitale A “Documentazione generale di partecipazione”, firmata digitalmente dai legali rappresentanti dell’impresa partecipante/raggruppamento e dell’impresa/e ausiliaria/e che fornisce il requisito.

4

Pubblicata il 10/05/2011 16:20

Sopralluogo da parte di un raggruppamento di imprese - CHIARIMENTO

Ente committente: Provincia Autonoma di Bolzano

Stazione appaltante: 21.1. - Ufficio Amministrazione e sviluppo della formazione professionale italiana

Gara: PROCEDURA APERTA SOPRA SOGLIA - Gestione del servizio mensa e bar del Centro di formazione professionale "L. Einaudi" di Bolzano

A seguito della richiesta di chiarimento pervenuta alla stazione appaltante il 10.5.2011 si specifica quanto segue:

In caso di partecipazione in ATI, il sopralluogo può essere effettuato indifferentemente dalla capogruppo o da una delle mandanti. Il sopralluogo effettuato s’intende però riferito a tutte le imprese associate solo in presenza di apposita delega rilasciata da ciascuna impresa componente il raggruppamento, presentata alla stazione appaltante al momento dello stesso sopralluogo.

5

Pubblicata il 11/05/2011 17:18

AVVALIMENTO - INTEGRAZIONE CHIARIMENTO DEL 21.4.2011

Ente committente: Provincia Autonoma di Bolzano

Stazione appaltante: 21.1. - Ufficio Amministrazione e sviluppo della formazione professionale italiana

Gara: PROCEDURA APERTA SOPRA SOGLIA - Gestione del servizio mensa e bar del Centro di formazione professionale "L. Einaudi" di Bolzano

Ad integrazione del chiarimento pubblicato in data 21.4.2011, si specifica quanto segue:

Il concorrente che intenda fare affidamento per la partecipazione alla gara sulle capacità di altri soggetti dovrà dimostrare che disporrà dei mezzi necessari presentando la seguente documentazione:

a) una dichiarazione attestante l’avvalimento dei requisiti di partecipazione alla gara, con specifica indicazione di quelli propri e quelli dell’impresa ausiliaria;

b) una dichiarazione sottoscritta da parte dell’impresa ausiliaria attestante il possesso da parte di quest’ultima dei requisiti generali di partecipazione;

c) una dichiarazione sottoscritta dall’impresa ausiliaria con cui quest’ultima si obbliga verso il concorrente e verso la stazione appaltante a mettere a disposizione per tutta la durata dell’appalto le risorse necessarie di cui è carente il concorrente;

d) una dichiarazione sottoscritta dall’impresa ausiliaria con cui questa attesta che non partecipa alla gara in proprio o associata o consorziata né si trova in una situazione di controllo con una delle altre imprese che partecipano alla gara;

e) in originale o copia autentica il contratto in virtù del quale l’impresa ausiliaria si obbliga nei confronti del concorrente a fornire i requisiti ed a mettere a disposizione le risorse necessarie per tutta la durata dell’appalto;

f) nel caso d’avvalimento nei confronti di un’impresa che appartiene al medesimo gruppo in luogo del contratto di cui alla lettera e) l’impresa concorrente può presentare una dichiarazione sostitutiva attestante il legame giuridico ed economico esistente nel gruppo.

Si precisa inoltre, che in caso di ricorso all’avvalimento:

• non è ammesso, ai sensi dell’art. 49, comma 8, del D. Lgs. n. 163/2006, che, in relazione alla gara, della stessa impresa ausiliaria si avvalga più di un concorrente, pena l’esclusione di tutti i concorrenti che si siano avvalsi della medesima impresa. Si precisa, pertanto, che non è ammesso che due o più concorrenti si avvalgano della medesima impresa ausiliaria, pena l’esclusione dalla gara delle imprese concorrenti che hanno violato tale prescrizione;

• non è ammessa, ai sensi del richiamato art. 49, comma 8, del D. Lgs. n.163/2006, la partecipazione contemporanea alla gara dell’impresa ausiliaria e di quella che si avvale dei requisiti di quest’ultima, pena l’esclusione di entrambe le imprese;

• è ammesso che il concorrente possa avvalersi di più imprese ausiliarie per il medesimo requisito.

1-5 di 8 1 2

Chiarimenti

Nessun chiarimento presente per questa gara