Azienda Servizi Sociali di BolzanoGara Telematica059181/2016

PROCEDURA APERTA PER L'ASSEGNAZIONE DEL SERVIZIO DI CONTROLLO DELLA QUALITÀ (PIANI HACCP) PRESSO LE CUCINE E LE MENSE DELL'AZIENDA SERVIZI SOCIALI DI BOLZANO

(Aggiudicata)
PROCEDURA APERTA PER L'ASSEGNAZIONE DEL SERVIZIO DI CONTROLLO DELLA QUALITÀ (PIANI HACCP) PRESSO LE CUCINE E LE MENSE DELL'AZIENDA SERVIZI SOCIALI DI BOLZANO
Tipo di appalto:
Servizi
Settore:
Ordinario
Modalità di realizzazione:
Contratto d'appalto
Tipo di procedura:
Procedura aperta
Modalità di esecuzione:
Telematica (online)
Svolgimento della gara:
Gara in Busta Chiusa
Data di pubblicazione:
28/10/2016 16:26
Codice gara AVCP:
6558332
Esclusione:
No
Procedura di scelta del contraente:
Procedura aperta

Informazioni aggiuntive

Categorie

  • 71300000. Servizi di ingegneria
  • 85100000. Servizi sanitari
  • 85147000. Servizi sanitari nelle imprese

Criteri di partecipazione ed economici

Obbligo a partecipare a tutti i lotti:
Criterio di aggiudicazione:
Offerta economicamente più vantaggiosa (Proporzionalità inversa)
Dinamica:
Ribasso percentuale
Decimali:
2
Valutazione con riparametrazione:
No

Lotti

#OggettoCIGQuantitàImportoAllegatiRichiestePunti prezzoPunti qualità
1PROCEDURA APERTA PER L'ASSEGNAZIONE DEL SERVIZIO DI CONTROLLO DELLA QUALITÀ (PIANI HACCP) PRESSO LE CUCINE E LE MENSE DELL'AZIENDA SERVIZI SOCIALI DI BOLZANO68511178981 il servizio€ 40.000,001320,0080,00

Richieste d'invio documentazione

# Documento Tipo richiesta Note
1 Atto di costituzione RTI / GEIE / Consorzio Amministrativa Facoltativo (zero o un documento ammessi)
Invio telematico con firma digitale
Invio congiunto
2 dichiarazione Allegato A1 Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico con firma digitale
Invio congiunto
3 dichiarazione Allegato A1bis Amministrativa Facoltativo (zero o un documento ammessi)
Invio telematico con firma digitale
Invio disgiunto
4 dichiarazione Allegato A1ter Amministrativa Facoltativo (zero o un documento ammessi)
Invio telematico con firma digitale
Invio disgiunto
5 garanzia provvisoria Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico
Invio congiunto
6 impegno del fideiussore Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico
Invio congiunto
7 dichiarazione di un istituto bancario o intermediario autorizzato Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico
Invio disgiunto
8 Documentazione per avvalimento Amministrativa Facoltativo e Multiplo (zero o più documenti ammessi)
Invio telematico con firma digitale
Invio disgiunto
9 Dichiarazione di diniego accesso agli atti Amministrativa Facoltativo (zero o un documento ammessi)
Invio telematico con firma digitale
Invio congiunto
10 Procura speciale Amministrativa Facoltativo (zero o un documento ammessi)
Invio telematico
Invio disgiunto
11 Copia del contratto di rete Amministrativa Facoltativo (zero o un documento ammessi)
Invio telematico con firma digitale
Invio congiunto
12 ALLEGATO A - Dati Anagrafici Amministrativa Obbligatorio (un solo documento ammesso)
Invio telematico con firma digitale
Invio disgiunto

Documentazione allegata

# Documento
1 dichiarazione Allegato A1quater
2 dichiarazione Allegato A1
3 dichiarazione Allegato A1bis
4 capitolato condizioni
5 capitolato oneri
6 dichiarazione Allegato A1bis
7 Download Documento Bando di gara d'appalto (sotto soglia comunitaria) (97,34 KB)
8 Download Documento Vergabebekanntmachung (unter EU-Schwellenwert) (100,36 KB)

Date

Inizio ricezione offerte:
28/10/2016 16:30:00
Fine ricezione offerte:
21/11/2016 15:00:00
Documentazione disponibile fino a: 14/11/2016 10:00

Comunicazioni della Stazione Appaltante

# Comunicazioni
1

Pubblicata il 07/11/2016 17:26

CHIARIMENTO 1

Ente committente: Azienda Servizi Sociali di Bolzano

Stazione appaltante: Azienda Servizi Sociali di Bolzano

Gara: PROCEDURA APERTA PER L'ASSEGNAZIONE DEL SERVIZIO DI CONTROLLO DELLA QUALITÀ (PIANI HACCP) PRESSO LE CUCINE E LE MENSE DELL'AZIENDA SERVIZI SOCIALI DI BOLZANO

Auftrag gebendes Amt: Betrieb für Sozialdienst Bozen

Vergabestelle: Betrieb für Sozialdienst Bozen

Ausschreibung: OFFENES VERFAHREN FÜR DIE BERATUNG UND QUALITÄTSKONTROLLE (HACCP) IN DEN KÜCHEN UND AUSSPEISUNGEN DES BETRIEBS FÜR SOZIALDIENSTE BOZEN

1-DOMANDA: ART. 6 comma 2 lettera b): Per n°3 analisi quadrimestrali su alimenti si intende:

-prelievo di 3 alimenti diversi per struttura con "N" parametri/analisi da ricercare (eventualmente chiediamo di indicare eventuali parametri/analisi da ricercare per singolo alimento)

oppure

-prelievo di 1 alimento sul quale effettuare 3 analisi?

1-RISPOSTA: sono richiesti tre esami all'anno per ciascuna cucina/mensa su tutte le pietanze in distribuzione in quel giorno ovvero primo piatto, secondo e contorno per N parametri da ricercare per ciascun alimento.

2-DOMANDA: ART. 7 comma 3: l'incontro previsto una volta all'anno si effettua in un'unica sede una volta all'anno con tutti i referenti indicati dall'azienda oppure è necessario effettuarne uno per struttura in più accessi?

3-RISPOSTA: sono richiesti almeno due momenti ovvero uno per le strutture afferenti alla ripartizione strutture residenziali e semi residenziali (Residenze per anziani, Handicap, Centri di assistenza diurna) ed uno per la Ripartizione servizi territoriali (Asili nido e mense dei distretti)

3-DOMANDA: ART. 6 comma 2 lettera f), g), h): gli interventi formativi definitivi dovranno essere effettuati in lingua tedesca?

3-RISPOSTA: Principalmente in italiano ed all'occorrenza anche in tedesco

4-DOMANDA: ART. 6 comma 2 lettera e): i piani di autocontrollo definiti dovranno essere redatti anche in lingua tedesca?

4-RISPOSTA: solo in italiano

2

Pubblicata il 08/11/2016 16:37

CHIARIMENTO 2

Ente committente: Azienda Servizi Sociali di Bolzano

Stazione appaltante: Azienda Servizi Sociali di Bolzano

Gara: PROCEDURA APERTA PER L'ASSEGNAZIONE DEL SERVIZIO DI CONTROLLO DELLA QUALITÀ (PIANI HACCP) PRESSO LE CUCINE E LE MENSE DELL'AZIENDA SERVIZI SOCIALI DI BOLZANO

Auftrag gebendes Amt: Betrieb für Sozialdienst Bozen

Vergabestelle: Betrieb für Sozialdienst Bozen

Ausschreibung: OFFENES VERFAHREN FÜR DIE BERATUNG UND QUALITÄTSKONTROLLE (HACCP) IN DEN KÜCHEN UND AUSSPEISUNGEN DES BETRIEBS FÜR SOZIALDIENSTE BOZEN

DOMANDA 5: si richiede il numero o l'indirizzo e-mail da contattare per fare la richiesta di sopralluogo

RISPOSTA 5: Il referente è il signor Mirco Ambrosini (tel: 3346121839; indirizzo e-mail: mirco.ambrosini@aziendasociale.bz.it

3

Pubblicata il 09/11/2016 12:12

precisazioni

Ente committente: Azienda Servizi Sociali di Bolzano

Stazione appaltante: Azienda Servizi Sociali di Bolzano

Gara: PROCEDURA APERTA PER L'ASSEGNAZIONE DEL SERVIZIO DI CONTROLLO DELLA QUALITÀ (PIANI HACCP) PRESSO LE CUCINE E LE MENSE DELL'AZIENDA SERVIZI SOCIALI DI BOLZANO

Auftrag gebendes Amt: Betrieb für Sozialdienst Bozen

Vergabestelle: Betrieb für Sozialdienst Bozen

Ausschreibung: OFFENES VERFAHREN FÜR DIE BERATUNG UND QUALITÄTSKONTROLLE (HACCP) IN DEN KÜCHEN UND AUSSPEISUNGEN DES BETRIEBS FÜR SOZIALDIENSTE BOZEN

1-I piani di autocontrollo HACCP, oggetto della revisione e di eventuali aggiornamenti, sono di esclusiva proprietà di A.S.S.B., pertanto ogni modifica che verrà apportata dovrà essere ricompresa nell'importo di aggiudicazione.

Die HACCP - Pläne, die überarbeitet und eventuell aktualisiert werden müssen, sind ausschließliches Eigentum des BSB. Aus diesem Grund muss jedwede angebrachte Änderung im Zuschlagsbetrag inbegriffen sein.

2-Si allega inoltre la presente tabella

Download Allegato comunicazione-t395641i0a13372e2122.pdf
4

Pubblicata il 10/11/2016 17:21

CHIARIMENTO 3

Ente committente: Azienda Servizi Sociali di Bolzano

Stazione appaltante: Azienda Servizi Sociali di Bolzano

Gara: PROCEDURA APERTA PER L'ASSEGNAZIONE DEL SERVIZIO DI CONTROLLO DELLA QUALITÀ (PIANI HACCP) PRESSO LE CUCINE E LE MENSE DELL'AZIENDA SERVIZI SOCIALI DI BOLZANO

Auftrag gebendes Amt: Betrieb für Sozialdienst Bozen

Vergabestelle: Betrieb für Sozialdienst Bozen

Ausschreibung: OFFENES VERFAHREN FÜR DIE BERATUNG UND QUALITÄTSKONTROLLE (HACCP) IN DEN KÜCHEN UND AUSSPEISUNGEN DES BETRIEBS FÜR SOZIALDIENSTE BOZEN

6-DOMANDA: riguardo al criterio di valutazione a) del progetto tecnico, si chiede:

1) se per "formazione gestita autonomamente" si intende che debba essere svolta da personale interno all'Impresa e chi sono i destinatari di tale formazione.

2) Chi sono i soggetti di cui deve essere registrata la formazione nei "registri di formazione" a cui si riferisce il sottocriterio A2)

6-RISPOSTA:

1) Si, deve essere progettata, proposta e svolta dall'impresa. Destinatari sono il personale alimentarista che ASSB invierà ovvero cuochi, ausiliari di cucina, magazzinieri, addetti alla porzionatura, personale di sala, addetti all'assistenza al pasto di persona non autosufficiente (imboccamento)...si veda art. 6 comma 2 lettere f), g), h) del capitolato oneri.

2) I soggetti sono il personale di cui sopra che frequenta i corsi svolti dall'impresa.

5

Pubblicata il 14/11/2016 08:36

CHIARIMENTO 4

Ente committente: Azienda Servizi Sociali di Bolzano

Stazione appaltante: Azienda Servizi Sociali di Bolzano

Gara: PROCEDURA APERTA PER L'ASSEGNAZIONE DEL SERVIZIO DI CONTROLLO DELLA QUALITÀ (PIANI HACCP) PRESSO LE CUCINE E LE MENSE DELL'AZIENDA SERVIZI SOCIALI DI BOLZANO

Auftrag gebendes Amt: Betrieb für Sozialdienst Bozen

Vergabestelle: Betrieb für Sozialdienst Bozen

Ausschreibung: OFFENES VERFAHREN FÜR DIE BERATUNG UND QUALITÄTSKONTROLLE (HACCP) IN DEN KÜCHEN UND AUSSPEISUNGEN DES BETRIEBS FÜR SOZIALDIENSTE BOZEN

CHIARIMENTO 4

7-DOMANDA: il capitolato condizioni a pag. 14 punto 3a "Capacità economica e finanziaria" richiede dichiarazione di un istituto di credito circa la capacità finanziaria ed economica dell'impresa. Si richiede se in luogo delle referenze bancarie richieste nei documenti di gara è possibile soddisfare il requisito presentando dichiarazione in merito alla assenza di passività sul conto bancario, avvalorata da copia della prima pagina degli estratti conti bancari trimestrali degli ultimi 3 anni nonché l'estratto conto 2014 -2015 e 2016 di altro conto bancario ora estinto.

7-RISPOSTA: la dichiarazione di un istituto bancario è espressamente prevista dall'articolo 27 della legge provinciale n. 16/2015. Si precisa inoltre che, ai sensi dell'Allegato XVII, richiamato dall'articolo 86 del Codice, tra i mezzi di prova della capacità economica e finanziaria di cui all'art. 83 del medesimo codice, sono espressamente indicate le idonee referenze bancarie. L'art. 86 prevede infine che l'operatore economico, che per fondati motivi non è in grado di presentare le referenze richieste, può provare la propria capacità economica e finanziaria mediante un qualsiasi altro documento considerato idoneo dalla stazione appaltante. Pertanto, in caso di comprovata impossibilità a presentare le referenze richieste, il requisito di partecipazione può essere provato mediante una delle altre referenze espressamente indicate nella parte I dell'Allegato XVII.

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Chiarimenti

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